With different people I'm with, I change into one of my many me's, but all these different "me" make the real me.
James Sunderland а что это? Я кроме игры и испано-русского словаря, под таким названием, ничего больше не знаю. Да, эрудиция у меня не общирная((Т_Т SJupiter - А у нас нет в магазинах(((
With different people I'm with, I change into one of my many me's, but all these different "me" make the real me.
ЛенкЪ Блин, я не правильно вставила картинку-_-Там вкус японской вишни и карамели, но картинка к описанию была дана с лотосомО.о Ага, очень-_-Я даж рецепт нашла в нете))буду пробовать готовить))) А еще, краней огорчительно, что у нас в городе сложно найти, если вообще возможно, сухое молоко с кармельным вкусон(((Если правильно его смешать с чаем, я про разницу температур, то будет вкусный чай со вкусом карамельного молока))) James Sunderland - огромное спасибо.
Equanimity~ и еще, попробуй поискать чай не пакетированный ванильный, а на развес. Я давно покупаю побольше именно весовую заварку, меньше вероятности химии в чае, не красят посуду как очень дешевые чаи (а проще сказать красители какие-то), более приятны на вкус и вообще - ням-ням)))
With different people I'm with, I change into one of my many me's, but all these different "me" make the real me.
James Sunderland - я помню ты это писал в комментах к твоему посту))) ЛенкЪ ага, можно))) читать дальше#1 Directions: Prep Time: 10 mins 1Bring milk to a boil, pour over tea and let it brew 5 minutes. 2Prepare caramel with the sugar cubes and the water. 3Pour milk tea over caramel, mix well, strain into a warmed teapot. 4Drink hot!
#2 Ingredients For the caramel 75g (1/3 cup) of sugar 75 ml (1/3 cup) of water 5g (1 tbsp) of St. Petersburg Tea #3 Ingredients 150ml water 300g caster sugar Method Put the water into a heavy-based, deep saucepan, preferably stainless steel as this will allow you to see the colour changes in the caramel. Sprinkle in the sugar and, over a low heat, slowly dissolve the sugar, stirring occasionally. It is important to dissolve the sugar completely, as once the syrup starts to boil any sugar crystals can turn the caramel grainy. Use a wet pastry brush to brush any crystals from the sides of the pan. Increase the heat and bring the syrup to a simmer. Continue to simmer briskly and after around 15 minutes the syrup will start to colour. Swirl the pan occasionally to ensure an even colour, but don't stir. Once it is a deep amber (4-5 minutes more), take off the heat and immediately place the base of the pan in a cold-water bath to stop the caramel cooking (it will hiss). It is now ready to use. To set the caramel, pour it on to an oiled baking sheet to harden, then break into pieces or crush into crystals. Use these to top ice cream or other desserts. To make elegant caramel 'springs', lightly oil a thin metal cylinder (a knife steel is ideal) and use a fork to wrap a fine strand of caramel around the metal like a coil. Let it harden, then carefully remove. Use to top cakes or ice cream. Ну, я сейчас крайне недовольна качеством чая на развес, стало много хуже, упала цена. Коненчо у нас открыли новый магазин, где продают такие чаи, благо от других поставщиков, чай - прелесть, но он не дешевый, да ж в сравнении с той ценой, которая была у других поставщиков-производителей. SJupiter - Неа, не выдыхаются))) Ага, огромное спасибо)) А я пока буду учиться готовить))Уже молоко себе отлила в чашку, что б брат все не выпил))
SJupiter Я храню в пакетиках, в которых мне их продают. Такие плотные, в такие еще кофе молотый на развес тоже продают. И покупаю обычно 50-100 грамм, выпью, тогда еще) И всегда свежий и много всякого можно попробовать)
Equanimity~, ух какой у тебя дизайн зимний! Я тоже такой чай люблю. Правда именно эти сорта не пробовала. У Гринфилд еще классный: Christmas Mystery Festive Grape Vanilla Wave.
With different people I'm with, I change into one of my many me's, but all these different "me" make the real me.
Kerzenlicht - Спасибо))))ми старалси))) Ага, мне все хотелось его попробовать. Ибо не довелось(((Т_Т Завтар попробую сама приготовить, посмотрю, что получитсяТ_Т Оу ,я такие сорта - не пробовала.Надо будет)
Kerzenlicht Я только сегодня купила Рожденственский, тоже сижу сейчас его попиваю)))
Equanimity~ а какая примерная цена? Я вот Ройбос очень люблю на развес, он выходит около 120 рублей за 100 грамм кажется. На прошлой неделе купила зелёный с фруктами - 130 р за 100 грамм, я взяла 50гр ,чтоб попробовать что это. Так же кофе люблю на развес. Прошу перемолоть на месте, тк моя кофемолка делать крупный помол.
With different people I'm with, I change into one of my many me's, but all these different "me" make the real me.
нее, не наглеешь.Я постараюсь завтар к вечеру выкинуть рецепты в переводе))) А так одна фирма, за 100 - 120р Другая, за 100 - около 200...Точно не помню.
Equanimity~ У нас идут цены от 70 до 200 с чем-то за 100 грамм. Еще я купила недавно себе мятный чай, в пакетиках ,импорт. Вкус - прелесть. Такая свежесть в послевкусии *___* 120 р за 15 пакетиков)
Equanimity~ Не помню, в моём посте о чае он с ценой, как раз таки он) И сегодня у нас спрашивала чай карамельный на развес - 150р за 100 гр. Черный с карамелькой, панет замечательно)
Equanimity~ Почему почтой нельзя? Думаю можно, но вот только посылка будет идти недели 3. А у вас нет ассортимента? Просто по идее город-то у нас не сильно большой, я думала у вас будет больше выбора
With different people I'm with, I change into one of my many me's, but all these different "me" make the real me.
Спасибо за рецептик. Про сове дело я тебе написала в комментах... Эх, жаль, что у нас ,как в Японии, не продают сухое молоко с карамельным вкусом((((Т_Т Или продают, но не в маленьких городках(((
Я кроме игры и испано-русского словаря, под таким названием, ничего больше не знаю.
Да, эрудиция у меня не общирная((Т_Т
SJupiter - А у нас нет в магазинах(((
Можешь ссыль кинуть?)
Я точно видела лотос Гринфилда, покупала пару раз, но сегодня в ближайшем магазине не было его(
Карамельки захотелось?)
www.diary.ru/~elvadore/p131875520.htm
Ага, очень-_-Я даж рецепт нашла в нете))буду пробовать готовить)))
А еще, краней огорчительно, что у нас в городе сложно найти, если вообще возможно, сухое молоко с кармельным вкусон(((Если правильно его смешать с чаем, я про разницу температур, то будет вкусный чай со вкусом карамельного молока)))
James Sunderland - огромное спасибо.
можно рецептик?)
и еще, попробуй поискать чай не пакетированный ванильный, а на развес.
Я давно покупаю побольше именно весовую заварку, меньше вероятности химии в чае, не красят посуду как очень дешевые чаи (а проще сказать красители какие-то), более приятны на вкус и вообще - ням-ням)))
Хика, найду - куплю либо 2, либо поделюсь=)
ЛенкЪ ага, можно)))
читать дальше
Ну, я сейчас крайне недовольна качеством чая на развес, стало много хуже, упала цена.
Коненчо у нас открыли новый магазин, где продают такие чаи, благо от других поставщиков, чай - прелесть, но он не дешевый, да ж в сравнении с той ценой, которая была у других поставщиков-производителей.
SJupiter - Неа, не выдыхаются)))
Ага, огромное спасибо))
А я пока буду учиться готовить))Уже молоко себе отлила в чашку, что б брат все не выпил))
Я храню в пакетиках, в которых мне их продают. Такие плотные, в такие еще кофе молотый на развес тоже продают.
И покупаю обычно 50-100 грамм, выпью, тогда еще) И всегда свежий и много всякого можно попробовать)
Я тоже такой чай люблю. Правда именно эти сорта не пробовала.
У Гринфилд еще классный:
Christmas Mystery
Festive Grape
Vanilla Wave.
Я сейчас рождественским балуюсь)
Ага, мне все хотелось его попробовать.
Ибо не довелось(((Т_Т
Завтар попробую сама приготовить, посмотрю, что получитсяТ_Т
Оу ,я такие сорта - не пробовала.Надо будет)
Я только сегодня купила Рожденственский, тоже сижу сейчас его попиваю)))
Equanimity~
а какая примерная цена?
Я вот Ройбос очень люблю на развес, он выходит около 120 рублей за 100 грамм кажется. На прошлой неделе купила зелёный с фруктами - 130 р за 100 грамм, я взяла 50гр ,чтоб попробовать что это.
Так же кофе люблю на развес. Прошу перемолоть на месте, тк моя кофемолка делать крупный помол.
и еще, я знаю что наглею, но!
Я не понимаю инглиша, точнее понимаю, но все не переведу(((
А так одна фирма, за 100 - 120р
Другая, за 100 - около 200...Точно не помню.
У нас идут цены от 70 до 200 с чем-то за 100 грамм.
Еще я купила недавно себе мятный чай, в пакетиках ,импорт. Вкус - прелесть. Такая свежесть в послевкусии *___*
120 р за 15 пакетиков)
Не помню, в моём посте о чае он с ценой, как раз таки он)
И сегодня у нас спрашивала чай карамельный на развес - 150р за 100 гр. Черный с карамелькой, панет замечательно)
Жаль чай нельзя почтой передаватьТТ....
Я б тебе заплатилаТ_Т.....
Почему почтой нельзя?
Думаю можно, но вот только посылка будет идти недели 3.
А у вас нет ассортимента?
Просто по идее город-то у нас не сильно большой, я думала у вас будет больше выбора
www.diary.ru/~Ega/p137076923.htm
Про сове дело я тебе написала в комментах...
Эх, жаль, что у нас ,как в Японии, не продают сухое молоко с карамельным вкусом((((Т_Т
Или продают, но не в маленьких городках(((